Newbie portal

tempat para newbie berkumpul dan saling berbagi.
 
HomeCalendarFAQRegisterLog in
diberitahukan bahwa user dengan last login lebih dari 90 hari sudah admin nonaktifkan. jika ingin aktivasi ulang, hubungi admin.

Share | 
 

 jagongan yok..

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
yoga.reksodirdjo
Asli newbie
Asli newbie
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 2011-05-14
Age : 26
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 9:01 pm

absen dlu...
:D :D

maaf mod klo ane ngejunk,,bru tau klo pd bkin forum dsni
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 9:37 pm

yoga.reksodirdjo wrote:
absen dlu...
:D :D

maaf mod klo ane ngejunk,,bru tau klo pd bkin forum dsni

ini sapa yah???? :?: :?: :?: :?:
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 9:44 pm

undead098 wrote:
yoga.reksodirdjo wrote:
absen dlu...
:D :D

maaf mod klo ane ngejunk,,bru tau klo pd bkin forum dsni

ini sapa yah???? :?: :?: :?: :?:

udah kuning, mkaasih min :geek:
Back to top Go down
Michzit
Telah Naik Level
Telah Naik Level
avatar

Jumlah posting : 1879
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 10:13 pm

pas td item pake capcay om ?
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 10:15 pm

Michzit wrote:
pas td item pake capcay om ?

tetep g pke capcay apapun :P
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 10:17 pm

Michzit wrote:
jagongan apa ya?

jagongan tuh ngobrol2 bareng gitu mich Basketball
Back to top Go down
dadutprast
Sok newbie
Sok newbie


Jumlah posting : 745
Join date : 2011-05-14
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 10:51 pm

izin nimbrung coy...
masih bingung nih tampilannya,,,
niatny mau ngepost di mari, eh malah bikin trit
Back to top Go down
rockandrolla
Masih newbie
Masih newbie
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 2011-05-14
Age : 32
Lokasi : NTB

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 10:57 pm

opo to iki???akeh banget bahasanne..bingung meh dolan ning ndi...
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 11:04 pm

rockandrolla wrote:
opo to iki???akeh banget bahasanne..bingung meh dolan ning ndi...
ente terima beres aja deh ko.... :farao:
Back to top Go down
dadutprast
Sok newbie
Sok newbie


Jumlah posting : 745
Join date : 2011-05-14
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 11:11 pm

haleem wrote:
rockandrolla wrote:
opo to iki???akeh banget bahasanne..bingung meh dolan ning ndi...
ente terima beres aja deh ko.... :farao:

baru pada join hari ini kah???
Back to top Go down
lelaki.malam
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 613
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 11:18 pm

biston ava nya suruh ganti dong
merinding ane
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 11:21 pm

@dadut: semua join hari ini kok.... sabar aja, ntar jg dikuningin mimimin dimari kok... ;)
@lelaki: :ngakak lol!
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sat May 14, 2011 11:41 pm

kejang2 ah
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 12:04 am

ubay wrote:
kejang2 ah


yuk mari lol!
Back to top Go down
scada
Asli newbie
Asli newbie
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 2011-05-15
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 12:49 am

memampir ah :afro:

uid nya pada sama dgn kaskus semua toh :confused:
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 12:56 am

scada wrote:
memampir ah :afro:

uid nya pada sama dgn kaskus semua toh :confused:

pm aja undead, siapa kk direstui jadi member premium lol!
Back to top Go down
pulturo
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2011-05-14
Age : 42
Lokasi : Username : * Alamat Email : * Password Kini : * Password saat kini harus dikonfirmasi jika Anda ingin mengubah password atau mengubah alamat email Password baru : * Password hanya perlu dimasukkan jika ingin diubah Konfirmasi password : * Anda hanya perlu mengkonfirmasi password jika memang ingin diubah

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 1:01 am

post ah :D
Back to top Go down
pulturo
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2011-05-14
Age : 42
Lokasi : Username : * Alamat Email : * Password Kini : * Password saat kini harus dikonfirmasi jika Anda ingin mengubah password atau mengubah alamat email Password baru : * Password hanya perlu dimasukkan jika ingin diubah Konfirmasi password : * Anda hanya perlu mengkonfirmasi password jika memang ingin diubah

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 1:02 am

haiiiiii :D
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 1:14 am

pulturo wrote:
haiiiiii :D

hai juga :heart:
Back to top Go down
pulturo
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2011-05-14
Age : 42
Lokasi : Username : * Alamat Email : * Password Kini : * Password saat kini harus dikonfirmasi jika Anda ingin mengubah password atau mengubah alamat email Password baru : * Password hanya perlu dimasukkan jika ingin diubah Konfirmasi password : * Anda hanya perlu mengkonfirmasi password jika memang ingin diubah

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 1:16 am

toekang.listrik wrote:
pulturo wrote:
haiiiiii :D

hai juga :heart:
sepi ya Basketball
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 1:23 am

pulturo wrote:
toekang.listrik wrote:
pulturo wrote:
haiiiiii :D

hai juga :heart:
sepi ya Basketball

sepi lah, member aja baru kita doank :affraid:
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 6:02 am

yang IDnya macem alien asing silakan absen biar ga jadi alien.........
absen kasih ID kaskus di trid yang di sticky
Back to top Go down
biston
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 2011-05-14
Lokasi : sorong-papua barat

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 8:50 am

lelaki.malam wrote:
biston ava nya suruh ganti dong
merinding ane

siap.laksanakan
semalam make laptop kantor, jd gak ada ava biston
ini barusan update
sorry ya !!!!
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 8:05 pm

biston wrote:
lelaki.malam wrote:
biston ava nya suruh ganti dong
merinding ane

siap.laksanakan
semalam make laptop kantor, jd gak ada ava biston
ini barusan update
sorry ya !!!!

kmarin juga gpp kok , hehe
Back to top Go down
sayaranu
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 676
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: jagongan yok..   Sun May 15, 2011 8:44 pm

nah gitu asekk,100 post aja... :)
mod..bisa minta tolong ga tiba2 ane bisa ISO alias post jadi cepek...
8)
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: jagongan yok..   

Back to top Go down
 
jagongan yok..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Newbie portal :: Newbie Area :: Lounge-
Jump to: