Newbie portal

tempat para newbie berkumpul dan saling berbagi.
 
HomeCalendarFAQRegisterLog in
diberitahukan bahwa user dengan last login lebih dari 90 hari sudah admin nonaktifkan. jika ingin aktivasi ulang, hubungi admin.

Share | 
 

 mau nanya ni ttg exp

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vodkavast
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : Ashburton Grove

PostSubject: mau nanya ni ttg exp   Sat May 14, 2011 5:59 pm

nubitol pengen nanya :oops:
ad exp di tiap member utk apa yah ?
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Sat May 14, 2011 6:02 pm

Nubie Exp untuk naekin rank member.... biar seru aja.
nanti post 50, tulisan di bawah nama akan berubah
lanjut ke post 100, dan seterusnya...

daftar "level" yang didapatkan akan dipajang nanti kalo FAQ udah selesai....
maklum baru bikin...
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Sun May 15, 2011 11:21 pm

ralat....

exp sistem nanti rencananya dibikin "Newbie's Shop"....
yang intinya "jualan fitur dan fasilitas dalam forum" dengan menukarkan sejumlah point exp untuk fasilitas tertentu....

nabung exp aja dulu...
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Sun May 15, 2011 11:26 pm

masa momod nubi min??:hammer
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Sun May 15, 2011 11:29 pm

ubay wrote:
masa momod nubi min??:hammer
mau enaknya aja ente.... :P
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Sun May 15, 2011 11:31 pm

haleem wrote:
ubay wrote:
masa momod nubi min??:hammer
mau enaknya aja ente.... :P

ya yang pantes aja gitu omlim,,:D
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Sun May 15, 2011 11:31 pm

ya itu pake sistem point nanti nuker xxxx point buat bikin tag embel-embel sendiri.....

nanti aja buat seru2an di forum doang.....
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Sun May 15, 2011 11:32 pm

ubay wrote:
haleem wrote:
ubay wrote:
masa momod nubi min??:hammer
mau enaknya aja ente.... :P

ya yang pantes aja gitu omlim,,:D
inilah sumber dari segala sumber masalah dikaskus saat ini.... :ngakak lol!
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Sun May 15, 2011 11:35 pm

undead098 wrote:
ya itu pake sistem point nanti nuker xxxx point buat bikin tag embel-embel sendiri.....

nanti aja buat seru2an di forum doang.....

wih ada point xxx :farao:
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Sun May 15, 2011 11:36 pm

ane mau usul masalah emot aja..:D
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Mon May 16, 2011 6:34 am

emot gampang... ane lagi sibuk.... 2 minggu keluar kota..
mau jadi admin? pasang sendiri?? XD
Back to top Go down
RADITZ
Masih newbie
Masih newbie
avatar

Jumlah posting : 95
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Makassar

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Mon May 16, 2011 6:45 am

undead098 wrote:
emot gampang... ane lagi sibuk.... 2 minggu keluar kota..
mau jadi admin? pasang sendiri?? XD
ditunggu emotnya.. :army:
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Tue May 17, 2011 10:11 pm

Ane usul perubahan dikit.... (kalo boleh) malu

Reputasi (thank's = +3) kok cm ada di lounge....? di group premium ga bisa thank's, ane mau timpuk mastah yg buat trit di group premium ga bisa, secara yg buat trit jarang/malah gak main ke lounge....

mungkin bisa diubah.... biar yg buat trit di group premium makin semangat.... sundul

Thank's atas perhatiannya.... beer
Back to top Go down
K.A.M.M.P.R.E.T
NUBIETOL
NUBIETOL
avatar

Jumlah posting : 807
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Wed May 18, 2011 8:59 am

haleem wrote:
Ane usul perubahan dikit.... (kalo boleh) malu

Reputasi (thank's = +3) kok cm ada di lounge....? di group premium ga bisa thank's, ane mau timpuk mastah yg buat trit di group premium ga bisa, secara yg buat trit jarang/malah gak main ke lounge....

mungkin bisa diubah.... biar yg buat trit di group premium makin semangat.... sundul

Thank's atas perhatiannya.... beer

aku gk tahu caranya gan... malu
apa gk sebaiknya dibikin +1 aja semua.. masam
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   Wed May 18, 2011 4:01 pm

K.A.M.M.P.R.E.T wrote:
haleem wrote:
Ane usul perubahan dikit.... (kalo boleh) malu

Reputasi (thank's = +3) kok cm ada di lounge....? di group premium ga bisa thank's, ane mau timpuk mastah yg buat trit di group premium ga bisa, secara yg buat trit jarang/malah gak main ke lounge....

mungkin bisa diubah.... biar yg buat trit di group premium makin semangat.... sundul

Thank's atas perhatiannya.... beer

aku gk tahu caranya gan... malu
apa gk sebaiknya dibikin +1 aja semua.. masam

kalo ane terserah kesepakatan bersama aja deh.... mungkin mimin satu lagi bisa ngeditnya, biar bisa thank's di premium.... malu
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: mau nanya ni ttg exp   

Back to top Go down
 
mau nanya ni ttg exp
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Newbie portal :: Informasi dan Administrasi :: Forum News-
Jump to: