Newbie portal

tempat para newbie berkumpul dan saling berbagi.
 
HomeCalendarFAQRegisterLog in
diberitahukan bahwa user dengan last login lebih dari 90 hari sudah admin nonaktifkan. jika ingin aktivasi ulang, hubungi admin.

Share | 
 

 Pembukaan Forum Newbie

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 4:39 pm

undead098 wrote:
yang mau daftar jadi kuning...... daftar sendiri di groups... pilih yang premium........

nanti tiap admin/wakilnya mampir kesitu langsung di acc aja...

ane dah coba2 daftar di group, semoga diijinkan....

tapi kalo blum diijinkan juga gpp, maklum ane masih aslinya "anak baru". hehehe... :D
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 4:45 pm

Michzit wrote:
maen kesini pake isep pulsa abi hadeehh,ampun menn nubie :(

pm ane gan.... ane punya config isep baru yg bisa agan coba

btw, ane juga make isep kok, sukurlah masih aman2 aja :)

Back to top Go down
rockandrolla
Masih newbie
Masih newbie
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 2011-05-14
Age : 32
Lokasi : NTB

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 4:48 pm

chanary wrote:


ane dah coba2 daftar di group, semoga diijinkan....

tapi kalo blum diijinkan juga gpp, maklum ane masih aslinya "anak baru". hehehe... :D

sabar aja gan...soalnya member2 premium sini udah kenal satu sama lain..dan kita2 blm kenal ente,,
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 4:54 pm

rockandrolla wrote:
chanary wrote:


ane dah coba2 daftar di group, semoga diijinkan....

tapi kalo blum diijinkan juga gpp, maklum ane masih aslinya "anak baru". hehehe... :D

sabar aja gan...soalnya member2 premium sini udah kenal satu sama lain..dan kita2 blm kenal ente,,

iya ane ngerti banget kok gan, makanya ane tulis "anak baru" :D

btw, yg mau config isep silahkan minta ke agan undead098 aja ya... ane dah share ke dia.

nanti biar agan undead098 yg bagi2, ane masih terlalu nubie sih... hehehehe :D
Back to top Go down
Michzit
Telah Naik Level
Telah Naik Level
avatar

Jumlah posting : 1879
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 6:03 pm

chanary wrote:
Michzit wrote:
maen kesini pake isep pulsa abi hadeehh,ampun menn nubie :(

pm ane gan.... ane punya config isep baru yg bisa agan coba

btw, ane juga make isep kok, sukurlah masih aman2 aja :)

ente siapa nih .maaf gatahu hehe
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 6:54 pm

chanary wrote:
rockandrolla wrote:
chanary wrote:


ane dah coba2 daftar di group, semoga diijinkan....

tapi kalo blum diijinkan juga gpp, maklum ane masih aslinya "anak baru". hehehe... :D

sabar aja gan...soalnya member2 premium sini udah kenal satu sama lain..dan kita2 blm kenal ente,,

iya ane ngerti banget kok gan, makanya ane tulis "anak baru" :D

btw, yg mau config isep silahkan minta ke agan undead098 aja ya... ane dah share ke dia.

nanti biar agan undead098 yg bagi2, ane masih terlalu nubie sih... hehehehe :D

di share dimana yak??? :?: :?: :?: :?:
Back to top Go down
Michzit
Telah Naik Level
Telah Naik Level
avatar

Jumlah posting : 1879
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 7:13 pm

om unided minta config isep dong... :matabelo
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 7:22 pm

ya itu ane bingung juga...
katanya di share... tapi mana ni ga dapet share apa-apa :?: :?: :?:
Back to top Go down
Michzit
Telah Naik Level
Telah Naik Level
avatar

Jumlah posting : 1879
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 7:29 pm

nipu dong ??? woalah
Back to top Go down
rockandrolla
Masih newbie
Masih newbie
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 2011-05-14
Age : 32
Lokasi : NTB

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 7:30 pm

emang ente kenal sapa itu???
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 7:32 pm

rockandrolla wrote:
emang ente kenal sapa itu???
ngga kenal...... No
Back to top Go down
Michzit
Telah Naik Level
Telah Naik Level
avatar

Jumlah posting : 1879
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 8:22 pm

orang telkomsel lg ??
apa org sebelah ?
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 8:29 pm

weleh,,,
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 8:51 pm

wew maaf, perasaan tadi udah ane pm ke agan undead098

ane coba pm ulang deh, pm nya dah jalan khan?

btw, ane bukan orang telkampret ataupun orang dari sebelah :D
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 8:52 pm

chanary wrote:
wew maaf, perasaan tadi udah ane pm ke agan undead098

ane coba pm ulang deh, pm nya dah jalan khan?

btw, ane bukan orang telkampret ataupun orang dari sebelah :D

nah ente tau ni forum darimana?:)
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:00 pm

ubay wrote:
chanary wrote:
wew maaf, perasaan tadi udah ane pm ke agan undead098

ane coba pm ulang deh, pm nya dah jalan khan?

btw, ane bukan orang telkampret ataupun orang dari sebelah :D

nah ente tau ni forum darimana?:)

maaf gan, ane taunya dari salah satu agan2 disini kok :)

btw, pm nya kayaknya masih error, 2x ane pm agan undead098 tapi gak masuk2

di sentbox juga gak ada jejaknya.

Back to top Go down
rockandrolla
Masih newbie
Masih newbie
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 2011-05-14
Age : 32
Lokasi : NTB

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:02 pm

chanary wrote:
wew maaf, perasaan tadi udah ane pm ke agan undead098

ane coba pm ulang deh, pm nya dah jalan khan?

btw, ane bukan orang telkampret ataupun orang dari sebelah :D

lokasinya sama kayak radit...pasti ada yang ngasih tau....padahal ini forum sendiri..blm di blowup...cek aja mod IP nya... bounce

Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:02 pm

chanary wrote:
ubay wrote:
chanary wrote:
wew maaf, perasaan tadi udah ane pm ke agan undead098

ane coba pm ulang deh, pm nya dah jalan khan?

btw, ane bukan orang telkampret ataupun orang dari sebelah :D

nah ente tau ni forum darimana?:)

maaf gan, ane taunya dari salah satu agan2 disini kok :)

btw, pm nya kayaknya masih error, 2x ane pm agan undead098 tapi gak masuk2

di sentbox juga gak ada jejaknya.


yang mana orangnya?:)
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:03 pm

rockandrolla wrote:
chanary wrote:
wew maaf, perasaan tadi udah ane pm ke agan undead098

ane coba pm ulang deh, pm nya dah jalan khan?

btw, ane bukan orang telkampret ataupun orang dari sebelah :D

lokasinya sama kayak radit...pasti ada yang ngasih tau....padahal ini forum sendiri..blm di blowup...cek aja mod IP nya... bounce


IP nya US,bukan pake koneksi biasa nih :D
Back to top Go down
rockandrolla
Masih newbie
Masih newbie
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 2011-05-14
Age : 32
Lokasi : NTB

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:05 pm

tmnnya radit tuh.....
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:06 pm

rockandrolla wrote:
tmnnya radit tuh.....

ho'oh :affraid:
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:08 pm

Nanti biar agan itu sendiri yg bilang gan....

gak enak sebut nama disini :)

btw silahkan kalo mo cek IP, ane make tunnel dari vps ane gan... :)

supaya gak curiga,... ini identitas ane:

Nama : Ary Herlambang
Umur : udah tua :)
Lokasi : Makassar
YM : chanary@yahoo.com
FB : chanary@yahoo.com
ID kaskus : chanary dan bleki

hehehe..... :)


Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:09 pm

chanary wrote:
Nanti biar agan itu sendiri yg bilang gan....

gak enak sebut nama disini :)

btw silahkan kalo mo cek IP, ane make tunnel dari vps ane gan... :)

supaya gak curiga,... ini identitas ane:

Nama : Ary Herlambang
Umur : udah tua :)
Lokasi : Makassar
YM : chanary@yahoo.com
FB : chanary@yahoo.com
ID kaskus : chanary dan bleki

hehehe..... :)



temennya agan PLN ya?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:11 pm

rockandrolla wrote:
tmnnya radit tuh.....

ama agan radit cuman sempat pm-an beberapa kali di kaskus gan....

belum pernah ketemu dan baru kenalan 1-2 hari ini :)
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   Sun May 15, 2011 9:13 pm

ubay wrote:

temennya agan PLN ya?

iya gan :)
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pembukaan Forum Newbie   

Back to top Go down
 
Pembukaan Forum Newbie
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» The new poll for our Forum name
» genetics and dna-newbie
» HPBD Forum Changes&Updates (10/04/13 Update)
» [Hỏi đáp] Chỉnh sửa kích thước font chữ toàn forum
» Forumactif Edge - A Free Modern and Responsive Forum Theme

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Newbie portal :: Informasi dan Administrasi :: Informasi Utama-
Jump to: