Newbie portal

tempat para newbie berkumpul dan saling berbagi.
 
HomeCalendarFAQRegisterLog in
diberitahukan bahwa user dengan last login lebih dari 90 hari sudah admin nonaktifkan. jika ingin aktivasi ulang, hubungi admin.

Share | 
 

 Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Mon May 16, 2011 8:06 pm

sesuai permintaan dari salah seorang mastah nubier...... berita gosip selebriti terkini......!!!!



di balai sudirman tebet


JAKARTA, KOMPAS.com — Setelah foto-foto syur penyanyi Syahrini dan Aisyahrani, adik sekaligus manajernya, muncul di dunia maya, membuat kakak beradik ini segera melaporkan kasus tersebut ke pihak kepolisian melalui penasihat hukumnya, Warsito Sanyoto SH.

"Iya, kami telah melaporkan hal ini kepolisian bidang kejahatan dunia maya. Kami juga meminta aparat untuk segera mungkin mengusut dan membekuk dalang yang telah sengaja menyebarkan gambar-gambar tersebut ke dunia maya," kata Warsito Sanyoto, seperti dikutip Tribunnews.com, Senin (16/5/2011).

Warsito menambahkan, karena adanya foto-foto itu yang, menurut dia, tidak mengandung ada aksi pornografi dan pornoaksi, tetapi itu sudah menjurus ke suatu pelanggaran undang-undang serta pelanggaran hak asasi manusia.

"Karena itu, saya selaku kuasa hukum Syahrini dan seperti telah diberi tahu pada Jumat malam lalu dan setelah kami pelajari apa-apa yang ada, maka pada malam itu juga saya telah berhasil meminta bantuan untuk segera mungkin diusut sekaligus menutup (blokir) situs yang memuat foto-foto syur tersebut," ujar Warsito.

Selanjutnya, pihaknya bersama aparat kepolisian segera mungkin melakukan penyidikan, dari siapa yang menjadi sumber hingga meletakkan dan menyebarkan ke situs tersebut.

"Kami masih belum tahu apa motifnya dan tujuan dari penyebaran foto-foto tersebut mengingat itu semua merupakan foto-foto yang bersifat pribadi, yang sebetulnya hanya untuk kebutuhan pribadinya dan tiba-tiba bisa keluar dan kenapa baru sekarang," kata Warsito.


sumber

Mengenai foto syurnya TS belum nemu... soalnya TS orang baik2.... :silent:
mungkin nubier di trit kamar dewasa bisa share foto syur-nya disana.... lol!
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Mon May 16, 2011 8:07 pm

ayo dikomeng.....
Back to top Go down
undead098
Masa ane newbie??
Masa ane newbie??


Jumlah posting : 225
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : Di belakangmu

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Mon May 16, 2011 9:09 pm

syurnya plis..... buat obat tidur....
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Mon May 16, 2011 9:33 pm

sabar ya......
Back to top Go down
scada
Asli newbie
Asli newbie
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 2011-05-15
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Mon May 16, 2011 10:59 pm

nemu nih poto2nya :shock:

ati2 bwk :affraid:
Quote :
123:
 
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Mon May 16, 2011 11:10 pm

^^^wow... mastah perigo-an ternyata,,,
Back to top Go down
scada
Asli newbie
Asli newbie
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 2011-05-15
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Mon May 16, 2011 11:17 pm

^

kalo urusan lendir dan begituan,nomor 1 dah lol!
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Mon May 16, 2011 11:29 pm

btw cowok yg di potonya kok mirip mimin ya....? :ngakak
Back to top Go down
pulturo
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2011-05-14
Age : 42
Lokasi : Username : * Alamat Email : * Password Kini : * Password saat kini harus dikonfirmasi jika Anda ingin mengubah password atau mengubah alamat email Password baru : * Password hanya perlu dimasukkan jika ingin diubah Konfirmasi password : * Anda hanya perlu mengkonfirmasi password jika memang ingin diubah

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 12:32 am

berani berbuat berani bertanggung jawab mbak :capedeh:
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 4:52 pm

ada apa ini?
Back to top Go down
K.A.M.M.P.R.E.T
NUBIETOL
NUBIETOL
avatar

Jumlah posting : 807
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 4:55 pm

ikut nungguin foto syurnya release... :o
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 5:31 pm

K.A.M.M.P.R.E.T wrote:
ikut nungguin foto syurnya release... :o

udah di rilis kok ama tah scada dibelakang.... :D
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 5:33 pm

scada siapa si?
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 5:37 pm

mastah penghijauan temennya eko yang bar panjang & banyak anaknya itu lho.... cek aja di MPF KTF.... dah diinpit smalam... :)
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 5:38 pm

oh something wrong ya??
untung ente jawab,,
kalo sama ipin atau masdib pasti sesat :evil:
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 6:10 pm

ubay wrote:
oh something wrong ya??
untung ente jawab,,
kalo sama ipin atau masdib pasti sesat :evil:
yup benul...... mastah lendir juga dia ternyata.... lol!
Back to top Go down
toke daon
Asli newbie
Asli newbie
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 2011-05-14
Lokasi : di ladang

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 7:44 pm

scada wrote:
nemu nih poto2nya :shock:

ati2 bwk :affraid:
Quote :
123:
 
indah juga ternyata barang tu...... :shock:
Back to top Go down
rockandrolla
Masih newbie
Masih newbie
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 2011-05-14
Age : 32
Lokasi : NTB

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 8:37 pm

request versi kumplitnya dong....:p
Back to top Go down
toke daon
Asli newbie
Asli newbie
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 2011-05-14
Lokasi : di ladang

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 8:41 pm

^^^^ lha itu kan kumplit.....
kalo pengen lebih BWK request aja sama mastah scada.... :D
Back to top Go down
dadutprast
Sok newbie
Sok newbie


Jumlah posting : 745
Join date : 2011-05-14
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 8:53 pm

ada emot kakus skg,,, hammer
Back to top Go down
lelaki.malam
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 613
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 9:18 pm

sial jadi pengen..
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 9:38 pm

lelaki.malam wrote:
sial jadi pengen..
masih pausa kah kang....? bingung
udah 44 hari belum ya....? D
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 9:41 pm

lelaki.malam wrote:
sial jadi pengen..

ya tinggal jajan kan.. hammer
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 9:51 pm

ubay wrote:
lelaki.malam wrote:
sial jadi pengen..

ya tinggal jajan kan.. hammer

sukanya jajan trnyata matabelo
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   Tue May 17, 2011 9:52 pm

toekang.listrik wrote:


sukanya jajan trnyata matabelo

suka donk malu
jajan bakwan,tahu,,minumnya tehbotol sosro hammer
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir   

Back to top Go down
 
Foto Tersebar, Syahrini Minta Diblokir
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cara memasukan foto melalui upload Photobucket
» Nintendo DS Photo Contest
» Kroatien Foto Wettbewerb
» Mirai Nikki Review
» PELET LOHAN HEAD & RED UP

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Newbie portal :: Newbie Area :: Lounge-
Jump to: