Newbie portal

tempat para newbie berkumpul dan saling berbagi.
 
HomeCalendarFAQRegisterLog in
diberitahukan bahwa user dengan last login lebih dari 90 hari sudah admin nonaktifkan. jika ingin aktivasi ulang, hubungi admin.

Share | 
 

 Wanita Alami Dua Jenis Orgasme

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Mon May 16, 2011 8:13 pm


Ilustrasi... oh... yes....!!!


KOMPAS.com - Penelitian terbaru para ahli menunjukkan, setiap wanita ternyata memiliki dua mekanisme atau pola berbeda dalam mencapai kepuasan seksual. Para ilmuwan di Rutgers University, New Jersey AS, berhasil memetakan pola orgasme kaum Hawa menggunakan alat pemindai untuk mengetahui daerah otak yang aktif saat mengalami rangsangan seksual.

Hasilnya menunjukkan, ada mekanisme berbeda saat para wanita mengalami klimaks. Salah satu pola muncul saat mereka berfantasi atau melakukan seks sendiri tanpa pasangan. Sedangkan pola lainnya tercipta ketika mereka sedang bercinta dengan pasangannya.

Seperti dilansir Daily Mail, tim peneliti yang dipimpin, Barry Komisaruk dari Rutgers melakukan pemindaian menggunakan scan MRI pada sejumlah relawan perempuan dan meneliti apa yang terjadi pada otak mereka saat mencapai klimaks.

Hasil penelitian itu mengungkap adanya ledakan akitivitas pada 30 wilayah otak wanita. Di antara bagian yang mengalami stimulasi adalah daerah prefrontal cortex, bagian otak yang mengendalikan fungsi kendali yang rumit seperti imajinasi, keinginan dan pembuatan keputusan.

Implikasi lainnya adalah otak wanita ternyata juga memiliki pola akitivitas saraf yang berbeda saat mengalami kepuasan seksual, utamanya ketika mereka dalam keadaan sendiri atau saat bersama pasangan.

Menurut peneliti, hal itu mengindikasikan bahwa wanita yang mencapai orgasme sendirian mengalami hal yang berbeda dengan ketika ia menikmati kepuasan puncak bersama pasangan atau kekasihnya.

"Informasi ini dapat membantu menemukan suatu terapi bagi para wanita yang mencapai orgasme atau bahkan tidak dapat orgasme sama sekali. Penelitian ini membantu cara menikmati seks yang lebih baik," ungkap Kayt Sukel, salah seorang relawan yang terlibat dalam riset Rutgers.

Sementara Mr Komisaruk mengatakan : "Orgasme adalah suatu kasus yang istimewa dari kondisi sadar. Jika kita dapat menemukan cara lain dalam memicu timbulnya orgasme, kita mungkin dapa memahami lebih baik bagaimana kita dapat menggunakan proses top-down untuk mengendalikan apa yang kita rasakan secara fisik.

Hasil penelitian Komisaruk tersebut berbeda dengan studi lainnya yang dilakukan ilmuwan dari Universitas Groningen, Belanda. Riset yang dipimpin Janniko Georgiadis menunjukkan, daerah prefrontal cortex dalam kondisi tidak aktif saat seorang perempuan mencapai klimaks. Tetapi penelitian di Belanda ini hanya fokus pada perempuan yang berhubungan intim dengan pasangannya.

"Ketika Anda bertanya pada seseorang bagaimana rasanya orgasme, mereka menggambarkannya sebagai perasaan hilangnya kendali. Saya kira, orgasme tidak menghilangkan kesadaran, tetapi mengubahnya. Sangat mungkin ada perbedaan antara seseorang yang mencoba untuk melakukan rangsangan seksual secara mental dengan mereka yang mendapatkan rangsangan dari pasangan," kata Mr Georgiadis.

Para ahli, rencananya akan melakukan penelitian yang sama pada kaum pria. Akan tetapiu, penelitian ini bakal menemui sejumlah kendala teknis, mengingat sejumlah fakta bahwa sebagian besar lelaki tidak banyak menggunakan otaknya saat beraktivitas seksual, dan durasi orgasme mereka pun lebih singkat.


sumber

bagi yang pernah merasakan orgasme.... mari dikomeng.... :D
Back to top Go down
pulturo
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2011-05-14
Age : 42
Lokasi : Username : * Alamat Email : * Password Kini : * Password saat kini harus dikonfirmasi jika Anda ingin mengubah password atau mengubah alamat email Password baru : * Password hanya perlu dimasukkan jika ingin diubah Konfirmasi password : * Anda hanya perlu mengkonfirmasi password jika memang ingin diubah

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 12:30 am

pertamxxx bawah ane maho :ganteng:


nyimak dulu gan,komeng nyusul :ngacir:
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 4:55 pm

kok lounge isinya beginian sih??
Back to top Go down
takyun
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1285
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Di bawah kolong langit

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 4:58 pm

yg penting pejwan...
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 5:27 pm

ubay wrote:
kok lounge isinya beginian sih??
lha ini kan diskusi ringan.... :D
cek kolor bay... ane tunggu kirbalnya ya....
takyun wrote:
yg penting pejwan...
ane juga ah....
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 5:34 pm

kalo yang kaya gini bukannya dikamar dewasa aja ya?
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 5:38 pm

iya kah....? ane cm liatnya dari sisi ilmu pengetahuannya doang..... toh sumbernya umum kok... bukan sawomatang....

tapi kalo dipindahin juga ga pa2 kok bay.... :D
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 5:39 pm

gapapa juga sih,toh isinya kita2 doank..
buat pelajaran juga buat mich
Back to top Go down
dadutprast
Sok newbie
Sok newbie


Jumlah posting : 745
Join date : 2011-05-14
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 5:45 pm

ubay wrote:
gapapa juga sih,toh isinya kita2 doank..
buat pelajaran juga buat mich

momod ngajarin nya nggk bener,,,:hammer:
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 5:46 pm

dadutprast wrote:
ubay wrote:
gapapa juga sih,toh isinya kita2 doank..
buat pelajaran juga buat mich

momod ngajarin nya nggk bener,,,hammer

silakan dipraktekan dengan pasangan anda :)
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 6:09 pm

ubay wrote:
gapapa juga sih,toh isinya kita2 doank..
buat pelajaran juga buat mich
si mic dari dkelas 2 udah tau kayaknya.... :roll:
dadutprast wrote:
ubay wrote:
gapapa juga sih,toh isinya kita2 doank..
buat pelajaran juga buat mich

momod ngajarin nya nggk bener,,,hammer
momod yg satu ini aneh emang dut.... :afro:
ubay wrote:
dadutprast wrote:
ubay wrote:
gapapa juga sih,toh isinya kita2 doank..
buat pelajaran juga buat mich

momod ngajarin nya nggk bener,,,hammer

silakan dipraktekan dengan pasangan anda :)
ente praktek sama ipin ya....? lol!
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 6:13 pm

haleem wrote:
ubay wrote:
gapapa juga sih,toh isinya kita2 doank..
buat pelajaran juga buat mich
si mic dari dkelas 2 udah tau kayaknya.... :roll:
dadutprast wrote:
ubay wrote:
gapapa juga sih,toh isinya kita2 doank..
buat pelajaran juga buat mich

momod ngajarin nya nggk bener,,,hammer
momod yg satu ini aneh emang dut.... :afro:
ubay wrote:
dadutprast wrote:
ubay wrote:
gapapa juga sih,toh isinya kita2 doank..
buat pelajaran juga buat mich

momod ngajarin nya nggk bener,,,hammer

silakan dipraktekan dengan pasangan anda :)
ente praktek sama ipin ya....? lol!

momod edan kan ane doank

siapa juga yang nyuruh ane jadi momod tuh :P
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 6:25 pm

ane yang suruh..... :queen:

eh bay.... tambahin trit loungenya donk... atw trit kamar dewasa, biar rame.... lol!
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 6:33 pm

haleem wrote:
ane yang suruh..... :queen:

eh bay.... tambahin trit loungenya donk... atw trit kamar dewasa, biar rame.... lol!

cari bahan aja,,nanti deh ya..:D

bikin room curcol apa ya?biar semakin akrab kekeluargaannya..
jadi kalo yg ada masalah bisa kalo mau cerita,butuh solusi,kali aja temen2 disini bisa bantu,,
kan forum kita bukan sekedar forum :D
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 7:16 pm

wew.... kayak anak gadis ente cucol2an.....
tapi boleh juga tuh..... :D
Back to top Go down
toke daon
Asli newbie
Asli newbie
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 2011-05-14
Lokasi : di ladang

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 7:25 pm

haleem wrote:

Ilustrasi... oh... yes....!!!

Para ahli, rencananya akan melakukan penelitian yang sama pada kaum pria. Akan tetapiu, penelitian ini bakal menemui sejumlah kendala teknis, mengingat sejumlah fakta bahwa sebagian besar lelaki tidak banyak menggunakan otaknya saat beraktivitas seksual, dan durasi orgasme mereka pun lebih singkat.


sumber

bagi yang pernah merasakan orgasme.... mari dikomeng.... :D
jadi pake apa ya....?
Back to top Go down
dadutprast
Sok newbie
Sok newbie


Jumlah posting : 745
Join date : 2011-05-14
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 7:30 pm

ubay wrote:
haleem wrote:
ane yang suruh..... :queen:

eh bay.... tambahin trit loungenya donk... atw trit kamar dewasa, biar rame.... lol!

cari bahan aja,,nanti deh ya..:D

bikin room curcol apa ya?biar semakin akrab kekeluargaannya..
jadi kalo yg ada masalah bisa kalo mau cerita,butuh solusi,kali aja temen2 disini bisa bantu,,
kan forum kita bukan sekedar forum :D

setuju banget bay,,,
bikinin cepet yak,,,jangan pake embel2 rini,,,hammer
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Tue May 17, 2011 8:24 pm

nunggu yang lain setuju :D
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    Wed May 18, 2011 6:05 pm

ane setuju deh.... dah +2 kan...? tinggal nunggu kang lelaki, mic, sama ragil.... penghuni tetap dimari.... ngakak
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Wanita Alami Dua Jenis Orgasme    

Back to top Go down
 
Wanita Alami Dua Jenis Orgasme
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Jenis-jenis tema pada aqua Aquascape
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» JENIS JENIS PENYAKIT PADA AROWANA
» JENIS HAMA dan PENYAKIT pada ikan Koi
» Artemia sebagai Pakan Alami Larva Ikan Hias

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Newbie portal :: Newbie Area :: Lounge-
Jump to: