Newbie portal

tempat para newbie berkumpul dan saling berbagi.
 
HomeCalendarFAQRegisterLog in
diberitahukan bahwa user dengan last login lebih dari 90 hari sudah admin nonaktifkan. jika ingin aktivasi ulang, hubungi admin.

Share | 
 

 Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 8:50 pm

MALANG, KOMPAS.com — Sejak Minggu (15/5/2011), menjelang pengumuman kelulusan siswa SMA/SMK/MA, pembelian kondom di beberapa apotek di Kota Malang meningkat. Mayoritas pembelinya adalah anak muda.

Menurut seorang pemilik apotek di Kota Malang, yang enggan disebutkan namanya, sejak sehari sebelum pengumuman kelulusan, sudah banyak anak muda yang membeli kondom di apoteknya. "Kebiasaan ini terjadi hampir setiap menjelang kelulusan," katanya, Senin (16/5/2011).

Ia mengaku tidak tahu pasti untuk apa anak-anak muda itu membeli kondom. "Namun, kalau anak muda sudah beli kondom, ya mau dipakai apa lagi," kata pemilik apotek di wilayah Jalan Pasar Besar ini.

Seorang karyawan apotek lain di wilayah Supriadi, Sukun, Kota Malang, juga mengakui ada peningkatan penjualan kondom. "Memang banyak yang beli, terutama hari Minggu kemarin," ujar penjaga apotek itu. Ia juga tidak mau berspekulasi untuk apa anak-anak usia remaja itu membeli kondom.

Sementara itu, menurut pengakuan salah seorang siswa di sebuah SMKN di Kota Malang, Recky, beberapa siswa memang merayakan kelulusan dengan berhubungan intim bersama pacarnya. "Yang saya tahu, memang ada beberapa siswa yang melampiaskan kegembiraannya karena lulus dengan cara itu," katanya seusai mengikuti konvoi di depan Stasiun Kota Baru, Kota Malang.

Menurut Recky, lokasi favorit untuk merayakan kelulusan adalah di Kota Batu karena di kota wisata tersebut banyak vila. "Tapi biasanya mereka melakukan dengan pacarnya sendiri," katanya.

LINK


*Pesen TS : Mich,jangan diikutin ya hammer
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 8:50 pm

pertamax ah sundul
Back to top Go down
lelaki.malam
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 613
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 9:25 pm

mich mana?
beli kondom berapa dia D
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 9:27 pm

lelaki.malam wrote:
mich mana?
beli kondom berapa dia D

ngakaks jangan2 si mich borong semua.... hammer
Back to top Go down
lelaki.malam
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 613
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 9:30 pm

lim dah tak thx gantian di thx to..
mumpung blom banyak member neh
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 9:34 pm

lelaki.malam wrote:
lim dah tak thx gantian di thx to..
mumpung blom banyak member neh

udah tuh malu
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 9:34 pm

besok kang.... hari ini dah buat mastah biston... +nya buat si mic&yuyun besok, ente besok thank'snya....

jadi kalo thank's ga usah nunggu 100 post ya...? yg laen blm pada tau kayaknya.... cape deh..
Back to top Go down
toekang.listrik
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1169
Join date : 2011-05-14
Lokasi : PLN Family

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 9:53 pm

haleem wrote:
besok kang.... hari ini dah buat mastah biston... +nya buat si mic&yuyun besok, ente besok thank'snya....

jadi kalo thank's ga usah nunggu 100 post ya...? yg laen blm pada tau kayaknya.... cape deh..

klo thank tu klik tanda + ya bingung
Back to top Go down
redpin
Gak yakin newbie
Gak yakin newbie
avatar

Jumlah posting : 465
Join date : 2011-05-15
Age : 27
Lokasi : Jogja

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 9:59 pm

wiw.... minta satu dung
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 10:04 pm

toekang.listrik wrote:
haleem wrote:
besok kang.... hari ini dah buat mastah biston... +nya buat si mic&yuyun besok, ente besok thank'snya....

jadi kalo thank's ga usah nunggu 100 post ya...? yg laen blm pada tau kayaknya.... cape deh..

klo thank tu klik tanda + ya bingung

redpin wrote:
wiw.... minta satu dung
bukan... thank's itu tombolnya disamping multiquote..... +3 sehari 1X (cm ada di trit lounge, post 0) kalo yang + cuma +1 sehari bisa 2X (ada di smua trit) tapi post harus <100
ane tunggu ya thank'snya.... malu
Back to top Go down
redpin
Gak yakin newbie
Gak yakin newbie
avatar

Jumlah posting : 465
Join date : 2011-05-15
Age : 27
Lokasi : Jogja

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 10:09 pm

haleem wrote:

bukan... thank's itu tombolnya disamping multiquote..... +3 sehari 1X (cm ada di trit lounge, post 0) kalo yang + cuma +1 sehari bisa 2X (ada di smua trit) tapi post harus <100
ane tunggu ya thank'snya.... malu

kog gak ada? :bingung
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 10:17 pm

iya kah....? mastah lelaki tadi bisa thank's ke ane.... bingungs
Back to top Go down
redpin
Gak yakin newbie
Gak yakin newbie
avatar

Jumlah posting : 465
Join date : 2011-05-15
Age : 27
Lokasi : Jogja

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 11:51 pm

haleem wrote:
iya kah....? mastah lelaki tadi bisa thank's ke ane.... bingungs
hu um... emang simbolnya kayak apa? masam
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Tue May 17, 2011 11:57 pm

redpin wrote:
haleem wrote:
iya kah....? mastah lelaki tadi bisa thank's ke ane.... bingungs
hu um... emang simbolnya kayak apa? masam

kaya ini konak
Back to top Go down
redpin
Gak yakin newbie
Gak yakin newbie
avatar

Jumlah posting : 465
Join date : 2011-05-15
Age : 27
Lokasi : Jogja

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Wed May 18, 2011 12:07 am

ubay wrote:


kaya ini konak

punya ane kog gak ada ya bay? bingung

ada nya kayak gini coli sama gak ya? bingung
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Wed May 18, 2011 12:09 am

samping tombol multiquot tuh... ga ada ya?
Back to top Go down
redpin
Gak yakin newbie
Gak yakin newbie
avatar

Jumlah posting : 465
Join date : 2011-05-15
Age : 27
Lokasi : Jogja

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Wed May 18, 2011 12:20 am

haleem wrote:
samping tombol multiquot tuh... ga ada ya?

gak ada

Spoiler:
 
Back to top Go down
dadutprast
Sok newbie
Sok newbie


Jumlah posting : 745
Join date : 2011-05-14
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Wed May 18, 2011 12:41 am

nice trit gan,, Peace
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Wed May 18, 2011 1:58 pm

redpin wrote:
haleem wrote:
samping tombol multiquot tuh... ga ada ya?

gak ada

Spoiler:
 
mungkin gara2 ente join tggl 15 kali.... ngakak
dadutprast wrote:
nice trit gan,, Peace
emang mantap nih yg buat trit.... jempol2
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Wed May 18, 2011 1:59 pm

dadutprast wrote:
nice trit gan,, Peace

ini komen berasa lounge dimana gituh ngakak
Back to top Go down
toke daon
Asli newbie
Asli newbie
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 2011-05-14
Lokasi : di ladang

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Wed May 18, 2011 2:20 pm

ubay wrote:
dadutprast wrote:
nice trit gan,, Peace

ini komen berasa lounge dimana gituh ngakak
yang penting komeng bay.... secara mastah2 yg laen sibuk ga sempat ke lounge.... kita2 aja yang ramein... bawa enjoy aja ngakak
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Wed May 18, 2011 2:24 pm

toke daon wrote:
ubay wrote:
dadutprast wrote:
nice trit gan,, Peace

ini komen berasa lounge dimana gituh ngakak
yang penting komeng bay.... secara mastah2 yg laen sibuk ga sempat ke lounge.... kita2 aja yang ramein... bawa enjoy aja ngakak

pada gak level kali main kesini mewek
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Wed May 18, 2011 2:34 pm

bukan gak level.... gak ada waktu kali bay.... beer
Back to top Go down
takyun
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1285
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Di bawah kolong langit

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Fri May 20, 2011 3:13 pm

:ngakak
ane bagi thank nya donk,,,, matabelo
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   Fri May 20, 2011 4:19 pm

udah 2 hari ga ngeliat tab thank's nya.... aneh... bingung
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis   

Back to top Go down
 
Hari Kelulusan, Kondom Laris Manis
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Baronang and the gang!
» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1436 H
» tanya lumut di kaca saat cycling hari ke 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Newbie portal :: Newbie Area :: Lounge-
Jump to: