Newbie portal

tempat para newbie berkumpul dan saling berbagi.
 
HomeCalendarFAQRegisterLog in
diberitahukan bahwa user dengan last login lebih dari 90 hari sudah admin nonaktifkan. jika ingin aktivasi ulang, hubungi admin.

Share | 
 

 ask cara download with torrent...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
takyun
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1285
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Di bawah kolong langit

PostSubject: ask cara download with torrent...   Tue May 24, 2011 5:12 pm

sesuai judul diatas,,
mhon pencerahan mastah dimari gmn cara optimalin download with torrent... malu

seblum dan sesudahnya ane ucapin banyak2 trimakasih... cool
Back to top Go down
Michzit
Telah Naik Level
Telah Naik Level
avatar

Jumlah posting : 1879
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Tue May 24, 2011 5:52 pm

mungkin bawah ane tau susu
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Tue May 24, 2011 6:53 pm

gak tau sumpah hammers
Back to top Go down
takyun
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1285
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Di bawah kolong langit

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Tue May 24, 2011 7:52 pm

^^ jelek amat avanya,,hammer
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Tue May 24, 2011 8:02 pm

biarin :p
Back to top Go down
vodkavast
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : Ashburton Grove

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Wed May 25, 2011 1:23 am

blom pernah donlod pake torrent masam
Back to top Go down
dceebox
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1027
Join date : 2011-05-14
Age : 29

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Wed May 25, 2011 2:26 am

speed download torrent tergantung seeder ama leechernya om.
makin banyak seeder dan makin dikit leecher, makin kenceng downloadnya. malu
Back to top Go down
takyun
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1285
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Di bawah kolong langit

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Wed May 25, 2011 4:27 am

dceebox wrote:
speed download torrent tergantung seeder ama leechernya om.
makin banyak seeder dan makin dikit leecher, makin kenceng downloadnya. malu
maksude piye mastah,,, bingung
Back to top Go down
dceebox
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1027
Join date : 2011-05-14
Age : 29

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Wed May 25, 2011 5:19 am

takyun wrote:
dceebox wrote:
speed download torrent tergantung seeder ama leechernya om.
makin banyak seeder dan makin dikit leecher, makin kenceng downloadnya. malu
maksude piye mastah,,, bingung
torrent tu kan transfer file dari pc ke pc.
seeder = pc yang nyediain file untuk didownload.
leecher = pc yang download file dari seeder

Code:
Torrent:
Torrent itu adalah p2p file sharing applikasi, dimana semua user sebagai server dan client.
no file host system, semua sebagai host yang upload dan download file.
setiap kali user mendownload file dengan torrent file di downloadernya akan ada tracker sebagai jalan pengatara user dan server client.
tanpa ada tracker torrent ga bisa jalan.
pada saat yang bersamaan apa bila user men download file maka dia juga upload file.

CMIIW
Back to top Go down
pulturo
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 2011-05-14
Age : 42
Lokasi : Username : * Alamat Email : * Password Kini : * Password saat kini harus dikonfirmasi jika Anda ingin mengubah password atau mengubah alamat email Password baru : * Password hanya perlu dimasukkan jika ingin diubah Konfirmasi password : * Anda hanya perlu mengkonfirmasi password jika memang ingin diubah

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Wed May 25, 2011 9:11 pm

cari add ons fire torrent

ntar donlotnya kek donlot biasa ..
Back to top Go down
vodkavast
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : Ashburton Grove

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Sun Jun 05, 2011 3:28 am

sekalian nanya kalo upload ke torrent pigimana yah ? masam
Back to top Go down
dceebox
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1027
Join date : 2011-05-14
Age : 29

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Sun Jun 05, 2011 3:34 am

vodkavast wrote:
sekalian nanya kalo upload ke torrent pigimana yah ? masam
gak perlu upload.
begitu lu selesai donlot torrent, dan lu gak menghapusnya, otomatis lu jadi seeder. :)

CMIIW.
Back to top Go down
vodkavast
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : Ashburton Grove

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Mon Jun 06, 2011 4:02 am

dceebox wrote:
vodkavast wrote:
sekalian nanya kalo upload ke torrent pigimana yah ? masam
gak perlu upload.
begitu lu selesai donlot torrent, dan lu gak menghapusnya, otomatis lu jadi seeder. :)

CMIIW.
trus gimana donk kalo mau upload file yg dari HDD ? bolak-balik
Back to top Go down
dceebox
Sudah bukan newbie lagi
Sudah bukan newbie lagi
avatar

Jumlah posting : 1027
Join date : 2011-05-14
Age : 29

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Mon Jun 06, 2011 8:31 am

vodkavast wrote:

trus gimana donk kalo mau upload file yg dari HDD ? bolak-balik
gak perlu upload.
karna torrent ntu koneksi dari pc ke pc.
Back to top Go down
vodkavast
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : Ashburton Grove

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Mon Jun 06, 2011 5:43 pm

dceebox wrote:
vodkavast wrote:

trus gimana donk kalo mau upload file yg dari HDD ? bolak-balik
gak perlu upload.
karna torrent ntu koneksi dari pc ke pc.
oh gitu ya mastah matabelo
Back to top Go down
alpha_joe
Masih newbie
Masih newbie
avatar

Jumlah posting : 104
Join date : 2011-05-16

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Thu Jun 09, 2011 12:59 pm

vodkavast wrote:
dceebox wrote:
vodkavast wrote:

trus gimana donk kalo mau upload file yg dari HDD ? bolak-balik
gak perlu upload.
karna torrent ntu koneksi dari pc ke pc.
oh gitu ya mastah matabelo
Ngarti apa tambah bingung Om? sundul
kalau saya sih terus terang aja...
gak ngarti malu
Back to top Go down
vodkavast
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : Ashburton Grove

PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   Fri Jun 10, 2011 12:36 am

alpha_joe wrote:

Ngarti apa tambah bingung Om? sundul
kalau saya sih terus terang aja...
gak ngarti malu
kalo gak ngerti tanya aja ama mastah dceebox om joe Wink
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ask cara download with torrent...   

Back to top Go down
 
ask cara download with torrent...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara mudah merawat discus
» Cara memasukan foto melalui upload Photobucket
» Cara membuat diy protein skimmer
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Cara merawat Ikan Arwana di aquarium

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Newbie portal :: Newbie Area :: Software dan Hardware :: Software-
Jump to: