Newbie portal

tempat para newbie berkumpul dan saling berbagi.
 
HomeCalendarFAQRegisterLog in
diberitahukan bahwa user dengan last login lebih dari 90 hari sudah admin nonaktifkan. jika ingin aktivasi ulang, hubungi admin.

Share | 
 

 ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Mon Jun 06, 2011 2:40 pm

ada yang salah dengan trit ini
ngakak ngakak

tritnya disini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8954660


Quote :
Kondisi Barang : Baru
Harga :

document.write('Rp. ' + number_format(220000, '0','.','.'));
Rp. 220.000

Lokasi Seller : Jawa Barat
Description :


Misi gan, neubi mw buka lapak,

gni gan, ane mw jual jersey yg kemrin ane beli...

ane nyuruh orang buat beli ni, trnyata ane ga sadar klo salah mesen, ane beli ready stock dengan custome name gan trnyata, pantes mahal ternyata salah....:mewek

jdi rencana nya ane mw jual Rugi nih gan jersey nya...:berduka

begini penampakan nya....



ane buka dengan harga Rugi [SIZE="6"]220.000 + Ongkir[/SIZE] gan..
harga [SIZE="5"]NETT[/SIZE] gan, krn ane ud rugi..:'(

[SIZE="6"]yg minat bs sms ke 085655783727[/SIZE]
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Mon Jun 06, 2011 2:42 pm

permemex
Back to top Go down
vodkavast
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : Ashburton Grove

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Mon Jun 06, 2011 4:00 pm

sejak kpn lampard pindah ke liverpool ngakak
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Mon Jun 06, 2011 4:10 pm

vodkavast wrote:
sejak kpn lampard pindah ke liverpool ngakak

sejak yang mesen jerseynya rada gila
Back to top Go down
vodkavast
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : Ashburton Grove

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Mon Jun 06, 2011 5:42 pm

ubay wrote:
vodkavast wrote:
sejak kpn lampard pindah ke liverpool ngakak

sejak yang mesen jerseynya rada gila
itu yg mesen jersey ngarep lampard pindah ke liverpool ngakak
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Mon Jun 06, 2011 8:19 pm

yang mesen ngarep..... ngakak
Back to top Go down
K.A.M.M.P.R.E.T
NUBIETOL
NUBIETOL
avatar

Jumlah posting : 807
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Tue Jun 07, 2011 9:21 am

parah.. cape deh.. ngakak ngakak
Back to top Go down
Michzit
Telah Naik Level
Telah Naik Level
avatar

Jumlah posting : 1879
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Tue Jun 07, 2011 12:26 pm

tp ngeliat bahannya keren tuh D
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Tue Jun 07, 2011 1:39 pm

ga keren tritnya.... ga ada tombol thank'snya.... mad
coba cek trit ane.... cool
Back to top Go down
ubay
-=MOMOD NUBIE=-
-=MOMOD NUBIE=-
avatar

Jumlah posting : 1342
Join date : 2011-05-14
Age : 27
Lokasi : antara mouse dan keyboard

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Tue Jun 07, 2011 1:50 pm

haleem wrote:
ga keren tritnya.... ga ada tombol thank'snya.... mad
coba cek trit ane.... cool

masa gak ada sih??
merk lapi/kompinya apa sih? think
ni ada kok
Back to top Go down
haleem
Sok newbie
Sok newbie
avatar

Jumlah posting : 695
Join date : 2011-05-14
Lokasi : Gayo Land

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Tue Jun 07, 2011 2:33 pm

ubay wrote:
haleem wrote:
ga keren tritnya.... ga ada tombol thank'snya.... mad
coba cek trit ane.... cool

masa gak ada sih??
merk lapi/kompinya apa sih? think
ni ada kok
kayaknya cm TS yg ada tobol thank'snya.... hammer
Back to top Go down
Michzit
Telah Naik Level
Telah Naik Level
avatar

Jumlah posting : 1879
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Wed Jun 08, 2011 10:06 am

ane juga ga ada
Back to top Go down
vodkavast
Merasa newbie
Merasa newbie
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : Ashburton Grove

PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   Wed Jun 08, 2011 3:08 pm

haleem wrote:
ga keren tritnya.... ga ada tombol thank'snya.... mad
coba cek trit ane.... cool
ane juga gak ada capedes
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini   

Back to top Go down
 
ada yang salah dengan jualan orang yang satu ini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» -- DAMSEL FISH / BETOK --
» Hal-Hal yang Dipersiapkan Dalam Memelihara Aquarium Laut
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Newbie portal :: Newbie Area :: Lounge-
Jump to: